F i t n e s s – Spiele mit Handgeräten für jung und alt

Spielerische Ausdauerformen in der Gruppe zielen auf die Förderung der Gesundheit und Steigerung der Fitness, sowie ein positives Teamerlebnis ab.

Im Vordergrund steht die variantenreiche Verbesserung der Ausdauer durch ein spaßbringendes spielerisches Training.

Wer kennt sie nicht, die altbekannten Sportspiele aus der Schulzeit. Und, wir hatten jede Menge Spaß und Bewegung dabei! Ob Völkerball, Brennball, Ball über die Schnur, Amerika, Jeder gegen Jeden, Kegelabwerfen, das sind nur einige Beispiele.

Es werden neue Fitnessspiele erprobt und alles auch mal mit Handgeräten kombiniert und vertieft.

Ganz nebenbei werden Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination trainiert.

Wenn es im Sommer zu heiß für Sport in der Halle ist, fährt die Gruppe auch gerne Fahrrad.

Große Bewegungsfreude und anhaltende Motivation sind positive Begleiterscheinungen und runden dieses Fitnessangebot ab.

Treffpunkt ist Montag 20:00 h bis 21:30 h in der Sporthalle Hermann-Lamprecht-Str.  in Gnarrenburg.

Komm schnuppern, überzeuge Dich selbst, hab Fitness und Spaß in unserer Gruppe.

Übungsleiterin: Susanne Ahrens 04763 -939186.

+ 83 = 93